Злободневное

Веселый Озорник
По жизни многих окружает
Пучина заблуждения,
Что очень сильно жить мешает,
Препятствует общению.

Причина есть, она проста,
Но стоит обсуждения.
Все дело в том, что видим мир
Мы с разных точек зрения.

Вот потому мне дождь с грозой –
Источник вдохновения,
А для иных сей феномен –
Дурное настроение.