Адрес

Людмила Волкова 4
Как это ни таинственно, ни странно,
Но в безднах синевы, в других мирах,
Такие же поэты неустанно
Своим планетам гимн поют в стихах.

Наперекор обыденности бренной,
Вдруг озаренья обжигает свет:
Мы - лишь Частица без границ Вселенной!
Мы - Жизнь одной прекрасной из планет!

И в адресе есть притяженья сила,
Он, как судьба, с которой не свернуть:
«Земля» - планета и страна - «Россия»
В галактике с названьем - «Млечный путь»!