берегите любовь!

Павел Бабякин
На небе тучи
В душе дожди
В глазах росинки
Мне шепчут - жди
Походкой пьяною,
Вокруг  "загадки"...
Иду по миру я
Уж, без оглядки!

"Питаюсь чувствами
Других людей"...
Их жизни - странные
Моя странней!
Глазами холоден
Сплошной туман,
Душою голоден
Но всё - обман!

За правду "в галстуке"
Лежал в ногах...
Желаньем скованный -
Как в кандалах!
За слово нежное :
Моя любовь!
Горел как феникс я,
Рождаясь вновь!

Колени вдребезги
Разбиты в кровь
В мольбах о помощи :
Спаси ЛЮБОВЬ!
Душа Ранимая -
У всех у всех,
А жизнь короткая,
Ну просто "смех"

Вчера рожденные -
Уже ни дети...
Сегодня взрослые,
А завтра - "эти"...
Всю жизнь прожившие
Зачем, не зная
Любовь забывшие
Сбежав из рая!

Но, не устану я
За них молиться
Чтоб обрели её,
Успев "напиться!"
Вчера рожденные -
Уже ни дети...
В любви прожившие -
Уже ни "эти!"



Фотография взята из всемирной паутины, большое спасибо автору!