Про надо и нужно...

Даниловец Александр
***
Умная женщина... - ищет то, что ей надо для жизни..,
а напомаженная кукла.., актриса своего театра.., или
зазомбированная крестоностка (без РАзума...) - только то,
что ей нужно для удовольствия...
21.07.2014г.