Без названия

Веселый Озорник
Туше, туше, еще туше,
Готов признать свое я поражение.
Гонец, скачи во весь опор,
Всем передай команду к отступлению.

Проигран бой по всем фронтам,
Любви спустите флаги.
Всего хорошего, мадам,
Пойду напьюсь целебной браги.

Мадам, признаюсь я был слеп,
Не видел тщетность положения,
Но уже много много лет
Не видел лучше я объекта для сражения.