Без названия

Веселый Озорник
Когда-нибудь быть может нас поймут,
Тогда на нас посмотрят по-иному,
Признают нас и грамоту дадут,
Ну а пока чудим мы понемногу.

Когда-нибудь быть может мы поймем,
Что движет нашим ближним окружением.
Как тяжело бывает им порой
Смириться с нами принятым решением.

Когда-нибудь быть может все поймут
Причины всех возможных распрей,
Что смысл жизни - доброта, уют,
А ссоримся мы, в общем то, напрасно.

Когда-нибудь все будет хорошо,
Я в этом никогда не сомневаюсь
И от того проблемам я даю отпор,
А сложностям ехидно улыбаюсь.