Я рад, что ты мой посетила

Лев Дмитриев
Я рад, что ты мой посетила,
Цветущий некогда приют.
Жила любовь там, было мило,
И от тебя в нём был уют.

Невзгод, пришедшая, пучина,
Разрушит позже наш уклад.
И вмиг изменит дух почина,
Весной - осенний листопад.

Ни суть, начальная причина –
Едины взгляды, не всегда.
Души немыслима кончина,
Смысл завершается тогда.

Ищу я повод для визита,
И приглашаю, и сам жду.
И пусть, тематика избита,
Тебя люблю, я лишь одну.


Лев Дмитриев  28.07.2015