Любимый мой!

Ветна
Не присылай ко мне своих любовниц ,
"Услуги" их лишь для тебя "бесценны".
И с ними ты сумеешь вместе  вспомнить
Минуты иль часы, что для тебя так ценны.

А я могу лишь предложить метлу
Иль швабру с тряпкой половой!
Заждались их они в углу,
Да и тебя , любимый мой!