Мой милый гений

Натали Кот
Мой милый гений,
Минуты - выжатый лимон
Лежат в углу. И тянет в сон
И у подушки с двух сторон
Танцуют тени

Из откровений
Твоих и мыслей между строк
Кто сможет, вынесет урок.
Но тьма ступила на порог
Мой милый гений.

Твоих творений
Страницы мечутся шурша,
И переполнена душа.
Былое мысли ворошат
Без объяснений.

Мой милый гений.
А завтра снова будет свет,
Вопрос и, может быть, ответ.
И ты напишешь свой сонет
Из сновидений