Выходные

Крымский Сергей Крым
Выходные наступают,
ждали мы неделю их...
Россиян всех поздравляю,
 напишу для них я стих...

Эти дни, ну словно праздник
Ждёшь их будто Новый год!
"Пятница" собою дразнит,
манит в будни и зовёт...

Вечер, в пятницу с работы
В магазины заглянуть...
И гулять и ждать субботы,
И на дачу взять рвануть...

А в субботу утром рано,
Опохмелившись слегонца,
При поднявшись, встать с дивана
И проснувшись до конца...

Дело тонкое однако...,
Утром встать, одеть носки
Привести себя в порядок,
Не вздыхая от тоски...

Просто чудо - выходные!!!
Кто придумал вас сполна,
Вас так любят - вы родные!!!
И не громкие слова...

Но они проходят быстро,
Не успеешь отдохнуть...
Понедельник - как убийство,
На работу, в добрый путь!!!