Забвение

Сергей Загороднов
Безмолвствует проклятый телефон.
Стал круг знакомых и друзей предельно сужен.
Стоит в ушах зловещий чей-то стон:
“Как старый хлам, ты никому совсем не нужен!»


Картинка из интернета