Загадка 126

Тереза Смольская
Закадычные подружки-
         озорные хохотушки.
Чудо-ямочки на щечках.
       В алых шляпках и чулочках.
Краснощекие сестренки-
       очень классные девчонки!
Ты, дружок, совсем не лишний!
       Рады встрече сестры -........