***

Анна Светлова 3
Друзья уходят... Или не друзья...
Из тьмы судеб никто не возвратился...
Казалось, наши души не разъять
Казалось, светлый  ангел воплотился...
Но черен лик, озлоблены уста...
Не мой ли путь так странно искривился?
Что ж, кто-то умер, кто-нибудь устал,
А кто-то безвозвратно изменился...
А дальше неширокий этот круг
Неумолимо превратится в точку...
И, отпустив любимых и подруг,
Уйдем, как приходили, в одиночку...