я помню тебя другим...

Мариас
я помню тебя другим
моложе, красивей, счастливей
роднее, добрее, нежней
и даже быть может ранимей
я помню тебя другим
улыбчивым, нестандартным
потерянным, но не таким
измученным и неприглядным.
я помню тебя свежей
наивнее, более гордым
и кажется даже чуть-чуть
в меня почему-то влюбленным
я помню тебя, а ты?
да это не так уж и важно
мне было б отрадно узнать
что я остаюсь тебе важной
я помню. и очень хочу
увидеть в глазах твоих счастье
и рядом с тобою жену
чтоб бог оградил от несчастья.
я помню тебя. и сейчас
мой сон отражается болью
ведь ты одинок, но опять
согрет моей давней любовью.