По сценарию

Анна Викторовна Пономаренко
     По сценарию в этом месте
     должен быть поцелуй,
     По сценарию мы не вместе
     И я от тебя ухожу.

Второсортная пьеса
Актеры пьяницы,
Не ставятся драмы -
Комедии ставятся,

Но не смешные
Порою пошлые,
Где в провинции
Искусству множится?

То ли дело столица
С дурными нравами,
Зато в театре
Гордятся драмами!

И те же пьяницы,
Но только с пафосом,
Вместо бренди - коньяк
Вместо баба - дама.

Картина та же,
Но только с боку,
Мне в этой позе
Немного больно...

Цветы завянут
  Остынет кофе,
Постельных сцен
  Осталась горечь.

И по английски
Я не прощаясь...
столицу к черту,
Я возвращаюсь.

Дорогой долгой и не путевой.
В театр старый к своим актерам.

Где тишина
И пустошь улиц...
Не всем дано,
Но я вернулась

    По сценарию в этом месте
    Должен быть поцелуй
    Только жизнь не театр
    И я от тебя ухожу....