Жаркое лето

Ти Джи
       

Пара гнедых спотыкаясь брели,
Город дышал летним зноем
Их полицейский заметил вдали:
-Может извозчик с запоя?
Ну-ка стой,старче,и в трубку дыхни
Рад бы,да нету сын мочи
Лето такое,что выпить ни-ни,
Может жара спадёт к ночи?
Жаркое,душное лето пришло,
То о котором мечтали
Ждём всё и сами не знаем чего
Кони вон,сникли в печали
Их то за что?И не слышно ответа
Жаркое,жаркое,жаркое лето!