Жизнь - театр. Мы - зрители

Шведова Наталья Анатольевна
Жизнь - театр. Мы - зрители.
А порой - исполнители.
Гаснет свет и виденье,
Началось представленье.

А на сцене той сказки,
Там меняются маски.
Сколько в жизни сюжетов!
Нам неведомо это...

2002 г.

Картина художника Владимира Куша