Я удивляюсь

Василий Грань
Как удивительно страна
Меняется с годами.
С коммунистического дна
Все стали господами.

Перекрестился президент
И, бытия артисты
Прозрели истиной в момент,
Ведь были
Атеисты.

Век уважали честь и труд,
Не ведали наживы.
Нажива стала жизни спрут,
А обещанья лживы.

Я удивляюсь иногда,
Как изменились вместе
О, люди, горе-господа,
Ни совести, ни чести.
        ……………....