Опять раздаются овации

Василий Грань
Опять раздаются овации --
Привычна истории страсть.
В изысканных вариациях
Всегда восхитительна
Власть.

Иначе, увы, не бывает.
Иначе, увы, не для нас.
Монархия вновь воскресает.
Таков он эпохи маразм.
           ……………..