Сто раз возможность пожалею

Василий Грань
Сто раз возможность пожалею.
Сто раз забвению предам
За то, что врать я не умею.
Возможность раздарил годам.

Я думал:
Годы разберутся…
Возможность многое могла.
Да только годы не вернутся.
Любовь --
Возможностью была.
Возможность до последней строчки.
Возможность до забвения.
Жизнь не давала ставить точки,
Искала вдохновения.
         ……………………