выйду поздороваться

Ныть Мыть Плыть
я верю, каждый тупик
таит в себе новое русло.
в привычке продавливать жизнь
свои лишь теряем ресурсы,
врастая корнями, цепляясь ветвями,
не отпуская другого в полет
ум пеленает душу страхом,
будущей боли катая комок.

чтобы слышать звезды и следовать за собой,
решившись, выйду один на один
поздороваться со своей пустотой,
тишиной седых паутин.


28.07.15