Родные

Шэдоу Вориар
Я жалею в мире об одном,
Что я родился в мире злобном.
Хотелось мне бы стать
Героем манги иль игры,
Но мечту мне эту не достать,
Пока не настанет время эры...
Эры мира и любви,
Эры чувства и мечты,
Эры без крови,
Эры без войны.
Придет время изучений,
Нам откроются неизвестные пути,
И родится в этом мире гений,
Что совершит все людские мечты.
Мир без крови и насилия,
Мир, где все решается игрой,
Где сносятся препятствия,
Где люди прявят своей судьбой.
Непременно будет этот мир,
А сейчас я рад своей семье,
Я рад, что пью кефир,
Что я создание божье.
Я был бы рад остаться в манге,
Но ждет меня моя семья,
Я был от ошибки в шаге,
Но остался в этом мире я.
Остался ради них...
Ради родных моих...