Жизнь на юру - сплошные сквозняки...

Голубева Нина
Жизнь на юру – сплошные сквозняки...      
Как часто, находясь в местах распутий,   
мы ищем выход, а находим тупики      
в тех лабиринтах, коих нет по сути.   
И чем длинней окажется тупик,         
тем больше сходства видится с дорогой.   
Преграды разнести в какой-то миг 
он может стать желаемым предлогом.   
Нередко нам даётся для того,         
чтоб озадачить, подвести к решенью –
порой хватает шага одного
от мрака до высокого паренья.

28.07.2017г.

P.S. Юр - место, открытое всем ветрам.

Картина: "Лабиринт жизни"
Художник: Тито Саломони