Простая истина...

Александр Богайчук
(на стихотворение С. Малютиной)

от лица женщины:

***
Ты отпускаешь человека… И не можешь,
Никак понять не можешь -  почему?!
Он даже, уже прожитый, дороже…,
Но, вроде бы, теперь уж ни к чему…

Ты отпускаешь, с болью и надрывом, -
Его глаза, сединки на висках, -
Ну, как же так, ведь ты их не забыла
И то, что в них извечная тоска…

Ну, как же так, воспоминания суровы –
Нахлынут и откатятся назад,
Как волны океанские, и снова
Ты окунешься в его синие глаза…

Ты отпускаешь, просто отпускаешь…,
Его освобождаешь от себя,
Ведь ты уже немного понимаешь,
Как трудно жить с влюбленной, не любя…

28.07.2015 года.        Норильск