жизнь в залог

Леонов Александр Михайлович
Забыть всю боль, без промедлений.
Но ты во мне, течешь по венам.
Замедлен пульс, все, как с нуля.
Где жизнь сейчас? Душа твоя?

Одна верна мне, та дорога.
Как млечный путь и мы под Богом.
На теле крест, в углу икона.
Там ноет тело "под залогом".