Откровение

Зиновий Холодный
Я Вас так искренне  люблю.
О Вас, о Вас всегда  мечтаю,
 Вас, ожидая,  замираю.
Я перед норкою в полу.

Ночь, звезды, тишина…
Не смейтесь – я в душе поэт!
И Ваш прекрасный   силуэт,
Рисует на стене луна…

Люблю я Вас покушать  всласть,
И каждый раз, как вас съедаю,
Желудком очень я страдаю,
И «Whiskas», уж не лезет в пасть.

Душою с разумом борясь,
Себя за слабость презираю,
Вам эти строки посвящаю!
За Вас, естественно молюсь!

.