Пропавший без вести

Антон Белфор
Пропавший без вести, но не падший человек.
На ,иллюзорных ,полях сражения- современный век.

Остаток бывшей, когда- то, у людей совести.
Уже невидимая глазу- небесная матрица.
Надежда- любви зарница.

Пропавший, но не вчерашний.
Настоящий - свет уплотненный .
Всю волю собравший- хаосу непокорённый.

Последний и первый - открытое пространство.
Король - всевышний.
Света постоянство.