Не смотри назад

Алешка Геш
Не смотри назад.
Не живи в ночи:
Там тебя пленят,
Там душа кричит.

Что ушло от нас,
Того не вернуть.
Обернешься раз -
Позабудешь путь.

Очень прост уклад:
Лишь вперед иди.
Не смотри назад.
Это боль в груди.