Посвящается поэтессе Светлане Когариновой...

Громова Зоя Михайловна
ПОСВЯЩАЕТСЯ  СВЕТЛАНЕ : http://www.stihi.ru/avtor/svetlanaizi !!!

Дарован всякий крест во благо
И во спасение души!
И пусть порою "на бумагу"
Ты изливаешь боль... Пиши!

Ведь Бог недюжинным талантом
Тебя, родная, наградил, -
Тем, что не купишь за брильанты -
БЛАГОВЕСТВУЙ по мере сил!!!

Господь воздаст тебе сторИцей, -
Но лишь не жди, что сей же час,
Ведь испытанья вереницей
За нами тянутся подчас...

Даётся скорбь по силе нашей,
Насколько сможем потерпеть.
Вслед за "последней каплей в чаше" -
Душе даровано взлететь!..

И верь, что позже, ЗА ЧЕРТОЮ,
Мы с облегчением поймём:
Нет! Не случайно всё "земное"!
Что ЗДЕСЬ посеем - ТАМ пожнём...

28 июня 2015 г.