Танцую с ветром... Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Танцую с ветром... Ну, а ты? Ты рядом.
Из-за кустов любуешься на нас.
Я будто бы не вижу... Только рада,
Что ты на берегу сидишь сейчас.

А волны плещут. Нет жары в помине.
И мне не жарко. А тебе? Скажи!..
И тают недомолвки все в пучине.
И с нами... с нами счастья миражи...