Мой внутренний дьявол устал и рвётся на волю

Наталья Владич
Мой внутренний дьявол устал и рвётся на волю.
Моих сумасбродств не выдержал даже он.
И проклинаю сама я  себя порою,
Такой образ жизни для женщины – моветон.

Играю я с душами, их губя, без спроса -
Всех тех несчастных, что в грешный попали плен.
А я же, любя свободу лишь без вопросов,
Любви не могу поддаться, я как кремень.

И снова к ногам моим падают в бессилье,
Те самые, что за любовь готовы на смерть.
И крУгом идёт голова от изобилья,
Но сердце моё – скала, неприступная твердь.

Мой внутренний дьявол устал и рвётся на волю,
Мой внутренний ангел просит любви и кричит.
Жаль, что не умею я, торговать душою,
И заперта в клетке она.  Кто ж отыщет ключи…