В тропическом городе Бастер...

Костик Мамин Хвостик
В  тр о п     ч
                и        еском го                е
                р   о  д         Бастер
Жив
          ёт
                о д ин
                мастер-лома
                с т ер.
Всё, че         он
              го
                ка               ся,
                сает

В то      же ми      распа
         т              г              да         ся,
                ет
К
   а
       к
             ве                шок мой,
                сёлый сти
                на
                ч
                а      ти.
                с