Мы

Антон Белфор
Совокупность радости - святой печали.
Которую люди позабыли и давно не звали.

Поля непроявленного смысла - идей.
Птицы, со звонкими голосами, вас ждут.
Ждут, чтобы узнали.

Для кораблей ,берег потерян - море их дом.
Бегство.
И человек , познать боится себя.
Взрослый ребёнок ,
Живёт до сих пор внутри, у него-по соседству .

События - разные меры бытия.
Знакомые лица: ты, я и все - мы.
Могли бы быть себе открытием.
А не вместо ничто - выгребной ямы.