Спасибо за то, что ты есть

Кэт Рбк
В студеную зимнюю снежную пору
Я появилась на свет.
И сразу нашла в своей жизни опору,
На много вопросов ответ.

Я знаю, что должен мужчина быть сильным,
Устойчивым стержнем в семье.
Защитником, умным, красивым и стильным,
Немного себе на уме.

Не сразу пришли мы с тобой к соглашенью,
Характер у нас эгегей.
Спасибо за это упорство отдельно,
Я стала намного сильней.

Спасибо за яркие воспоминания,
За путешествия, встречи, мечты.
Что поддержал все мои начинания,
За яркий порыв доброты.

Родителей, вроде бы, не выбирают,
Но мне несказанно свезло.
Над головой пусть звезды сияют,
И будь же ты счастлив всем людям на зло!

27-28 июля 2015г.