Спонтанно

Антон Белфор
Спонтанно- само собой.
Так душой почувствовал- не знал.

Спонтанно- естественно.
Красиво, божественно .
Иное качество.

Спонтанно- сказано кем то , через тебя.
Голосом неизвестной птицы : гамаюн.

Спонтанно- так надлежит быть.
Тобой жизнь ткется и продолжает - тому так быть...