Марише

Лев Кутлузаманов
https://youtu.be/Nhii_stfkKs

Если б я тебя не встретил
Было грустно без причин
Если б я тебя не встретил
Был бы я сейчас один

Пиво пил бы я с друзьями
В нарды кубики кидал
Не задумываясь даже
Что живу я без тебя

Если б я тебя не встретил
Никогда бы не звонил
Чтобы голос твой услышать
Чтоб поверить что любим

Чтобы знать, что где-то рядом
Ты живёшь и ты смогла
Разорвать мне сердце в клочья
Заново меня собрать.

ЗАНОВО МЕНЯ СОБРАТЬ

Если б я тебя не встретил
Никогда бы не познал
Что бывает вечер встречи
Время страсти и огня

Никогда бы не познал бы
Как встречать восход с тобою
Я клянусь, я наплевал бы
На мораль и и на устой

Слишком поздно что вернуться
Слишком рано чтоб понять
Осознать что ты реальна
Потерять не для меня

Если б я тебя не встретил
Не поверил б никогда
Что молчанье это пытка
Тишина не для меня

ТИШИНА НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
26.07.2015