Закон 101

Александра Фукс
Я знаю тайну Бытия.
Сказать вам? Эта тайна - я.
Я знаю тысячи дорог,
Но слишком короток мой срок.
Я вижу цель -  она близка,
Да не  дотянется рука.
Я знаю Бога, с ним на "ты",
Но не о нем мои мечты.
Я слышу выстрел за спиной,
Но это ваш конец, не мой.
Я растворяюсь в тишине,
И голос снова шепчет  мне
Все сто законов Бытия.
Закон сто первый -  это я.