Невидимая нить

Антон Белфор
Слово - представляет тебя .
Твой ментальный образ.
Может быть золото или алмаз- красота.
А может быть не то и не се- пустота.
Дело - материи строитель.
Храма, дома.
Где человеку, впоследствии жить.
Каждый- потенциальный родитель.
Мама и папа..
Ребёнок, тоже материя - иного плана.
С богом соглашение- невидимая нить.
Берегите ее , чтобы душа не плакала.
Всеми силами пытайся- воспитанием укрепить.