Руны жизни

Юджин Папуша
поет Юрий Востров:
https://www.youtube.com/watch?v=LD-ZzST38nE

Она одна брела шелками пляжа,
ища в песке вчерашний блеск своей любви,
где волны чувств разматывали  пряжу, 
где руны золотом по прошлому легли…

Она в песке рассматривала блестки,
и вспоминала нежность счастья день за днем…
Как бури были форс-мажорно хлёстки…
Как шла к любви она всегда своим  путем…

Она грустила нежно о прошедшем,
смотря в закат прошедших чувств ее вдали…
Но ей шептали волны, что в ушедшем
всегда живет рассвет пленительной зари,
чтоб оставалась сердцем сумасшедшей,
коль океан пантерой лег у ног любви!