Быстро забудут

Антон Белфор
Ты всегда спишь человек, ребёнок- малыш.
Ты когда-нибудь молчишь человек, ребёнок - малыш.
Ты когда-нибудь жил- был с жизнью за одно.
Помню когда-то родился, а что с того.

Ты когда-нибудь любил: смог любовь в суете распознать.
Нет.
Значит, все же не жил,
Раз научился нелюбовь любовью называть.

Ты когда-нибудь Бога видел:веришь, что он существует.
Или давно себя потерял и в случайность поверил.
Будь, что будет.

Оно то будет и уже было, но тебя только нет.
Тебя, как и других: без бога, без любви и без жизни - быстро забудут.
Как глупые вопросы, в которых отсутствует свет.