Беретта

Александр Самсонов-Младший
Мысли вслух...

Лежит «берета»
И два патрона.
Один возьму я,
Другой не трону
Тебе оставлю
Чтоб ты узнала
Что не пустое
Ты означала
Что так любил я,
Как не любили
И не хочу, чтоб
Меня забыли
Простите люди
Простите братья...
Наверное надо
Погоревать мне.....

19 фев 2010