Я не был в санатории в Карпатах

Александр Самсонов-Младший
***
Я не был в санатории в Карпатах,
И пропустил студенческие годы.
Живу я от аванса до зарплаты,
По факту, от субботы до субботы.

Работаю полгода я «на дядю»,
Здоровье - далеко уж не забота.
Недели... Проживаю их, не глядя,
По факту, от субботы до субботы.

Проглатывает быт, не замечая,
Его, я все ж люблю свою работу...
И календарь красиво размечаю,
По факту, от субботы, до субботы.

17.09.2012