Зажатый в любовные клещи

Александр Самсонов-Младший
***
Волны тихо у берега плещут,
Мир проснулся от солнца лучей,
Я, зажатый в любовные клещи,
Расслабляюсь от страстных речей…

День несет нам в себе только радость,
Все прекрасно, полно позитива,
Ты сегодня на редкость игрива,
Даришь губ своих нежную сладость.

Ты в глаза мне глядишь, и, смущаясь,
Говоришь:
- Я тебя не забуду…
Я, под вечер с тобою прощаясь,
Понимаю, что прежним – не буду…

Волны тихо у берега плещут,
Ты уехала – смертная скука…
Я, зажатый в любовные клещи,
Жду, когда мы увидим друг друга…