Одна

Александра Фукс
опять я одна, так тихо во мне
как отзвуки сна чаинки на дне
ведут хоровод, тоска за окном 
мурлыкает дождь и трется котом
и там где был ты, сейчас тебя нет
стол, крошки, варенье, стакан, табурет
пустая скамейка, чужая страна
так вышло, что снова осталась одна