Я хороша в бою

Александра Фукс
Я хороша в бою, 
но не все в жизни - бой
И когда из синего стальным 
становится взгляд твой,
я не знаю, что сказать, что сделать, 
чем заглушить вой
Ломиться в закрытую дверь 
или тихо ползти домой

И так хочется победить, 
но нет, не существует врага
Только бы не полюбить 
Не обгореть донага