Счастье

Хельга Ангел1
Больше ничего я
Не прошу у Бога.
Только бы с тобою
Нам одну дорогу.

По которой вместе
В путь зимой и летом.
Провожать закаты
И встречать рассветы.

Обнимать украдкой
Тебя темной ночкой.
И качать в кроватке
Перед сном сыночка.

Пусть любовь не сломят
Бури и ненастья.
Быть с тобою рядом -
Это значит счастье.

2013 г.