К тебе

Александра Фукс
И я не знаю, где твоя душа витает,
Не ведаю, о чем твои мечты,
Лечу к тебе, а вечер догорает,
И в каждом всполохе мерещишься мне ты.

Ты пахнешь небом, звездами и мятой,
А у меня Бетховен в волосах
Запутался, и карма чуть помята.
Двойная между нами полоса.

Но утро свежее, как ледяной мохито,
В росе трава, деревья и цветы,
Шепнет мне легким ветром: не забыто,
Что в этом мире были я и ты.