Средь небоскрёбов городских...

Лариса -Феникс
Средь... небоскрёбов городских,
Судьба нас... невзначай ... свела.
И в тот же миг... весь мир затих.
Мы, вдруг,... забыли - про дела.

На перекрёстке мы столкнулись.
И не смогли там ... разминуться.
Затем, друг другу - улыбнулись.
Любовь успела - душ коснуться.

Меж нами... искра... пробежала.
Как ... электрический ... разряд.
И телу, тут же,... жарко... стало.
Огнём пылал ответный  взгляд.

Нам не хотелось - расставаться.
Искали повод мы ... для встреч.
Чтоб навсегда  вместе остаться.
И чувства... наши все - сберечь.

Какой ...  магический ... обряд,
Любовь над нами - совершила.
Как много,  много лет ... назад.
Любить нам счастье подарила.


28.07.2015