Мечта

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Проблемы и ненужные дела
Оставлю на потом и улыбнусь,
Поймаю небо в контуре оконного стекла
И помечтаю, а потом вернусь!

Как здорово валяться по утрам,
Смеяться и разыгрывать друзей,
Любить, здоровым быть и не ходить по врачам,
И дожидаться светлых новостей!

Припев:
Есть только мечта! Следуй за ней!
Вокруг пустота, одинаковость дней!
Свободы цвета выводи на стене!
Есть только мечта! Так, следуй за ней!
               
2 куплет:
Как здорово проснуться на Луне
И видеть отражение сонных звезд,
На сцене «Олимпийского» держать в руке
Гитару и большой букет из роз!

Как здорово не думать ни о чем,
Лететь по ветру вдаль от серых стен,
Открыть все двери в этот мир своим ключом,
И не бояться в жизни перемен!

3 куплет:
Проблемы и ненужные дела
Оставлю на потом и улыбнусь,
Поймаю небо в контуре оконного стекла
И помечтаю, а потом вернусь!

Я нарисую утренний рассвет,
Хмельной закат и летние дожди,
И наши души, даже через тысячи лет,
Будут вместе, ты меня дождись!