Зрелище в пятницу

Козырь Елена Дмитриевна
Рвали, пинали,
                засЫпали истину
мертвыми листьями...
                близкие -мыслями...
Время горошиной
                съеженной катится
в клеточку платьице...
                в рюшах из рабицы...
И за Пандорой
               захлопнется матрица,
поздно спохватится...
                зрелище в пятницу...